Super Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren insgesamt 4 Tage im Hostel und haben ein dreibett Zimmer bezogen. Wir haben pro Nacht und Person 25€ gezahlt. Preis einfach unschlagbar. Einrichtiung ist natürlich nicht die neuste und sind schon abgewohnt. Jedoch war das Hostel wirklich sehr sauber und Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Strand gleich ein paar Meter vom Strand entfernt, jedoch durch eine Straße getrennt. Fazit: Super Preis-Leistung! Super Hotel für einen Kurzurlaub. Wie schon gesagt, Hostel mit Top Preis-Leistung! Man darf für den Preis keine Luxus Zimmer erwarten. Für einen Kurztrip perfekt. Ich persönlich würde mir jedoch für einen längeren Aufenthalt ein "richtiges Hotels" suchen.
Da wir in einem Dreibettzimmer waren, hatten wir ein Doppelbett und noch ein Beistellbett. Für den Preis waren die Zimmer ganz in Ordnung. Schön kann man die Einrichtung nicht nennen, aber für den Preis angemessen. Bei uns hat nur das Bad (Abfluss) am zweiten Tag sehr gestunken.
Ein Restaurant befindet sich direkt im Hostel. Hatten dort ein Mal gegessen. Essen war teuer jedoch hat es ganz gut geschmeckt. Einrichtung im Restaurant eher altbacken.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer waren auch immer sauber. Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher auch gewechselt. Hatte ich nicht von einem Hostel erwartet.
Wie schon gesagt, die Entferung zum Strand ist wirklich super. Strand und Hotel sind nur duch eine Straße getrennt. Was uns etwas gefehlt hat, waren die Einkaufsmöglichkeiten am Strand. Hier konnte man vergeblich nach einem kleinen "Shop" oder einem Imbis suchen. Das war etwas schade. Musste einige Minuten bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit laufen und Essen hatten wir in der Umgebung nur teuere Restaurants gefunden. Anbindung nach Alicante ist super. Vor der Türe ist eine S-Bahn Haltestelle.
Pool war auch gut. Das einzige war, dass nur wenige Liegen verfügbar waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |