- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zufällig in diesem Hostal gelandet, nachdem wir unsere eigentlich gebuchte Unterkunft bei unserer Ankunft in Olot spätabends nicht gefunden haben, weil die Straße nachts gesperrt war. Das Hostal Sant Bernat ist für einen Kurzaufenthalt in Olot sehr gut geeignet, alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen. Durch die etwas erhöhte Lage auf einem Hügel bietet es außerdem eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und in Ordnung. Unbedingt mit Frühstück buchen, dieses ist total super. Man kann aus einer Karte mit mehreren Frühstücksarten wählen - vom "süßen" Kontinentalfrühstück bis zum pikanten katalanischen Frühstück. Dieses bestand u.a. aus sehr gut gewürzten Bohnen mit Speck - vom Geschmack her viel besser als in England! Das Frühstück war üppig und wurde frisch serviert. Es war das Beste, was wir auf unserer zweiwöchigen Rundreise erlebt haben. Das nette Städtchen Olot lohnt einen Besuch. Es befinden sich ein paar sehr schöne Häuser im Stil der Modernismo (Jugendstil) dort, man kann eine kleine Wanderung auf den Vulkanhügel direkt über der Stadt unternehmen und das malerische Santa Pau ist auch nicht weit entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut