Janine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandRundum perfekt!

Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand und Promenade zum abendlichen Flanieren! Das gesamte Personal ist höchst zuvorkommend und sehr, sehr freundlich, der Service, die Ausstattung, die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen! Das Frühstück ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Die Zimmer und das gesamte Hotel / die Anlage sind sehr sauber und gepflegt! Die kostenlosen Pool Handtücher sind ebenfalls ein toller Service! Das Angebot von food & beverage der Pool-Bar und des Tahiti Beach Restaurants ist einfach klasse! Der kostenlose Parkplatz für unseren Roller ist ebenso ein perfekter Service! Das das Hotel seinen Namen allerdings (Fassade oder Eingangsbereich) nirgends präsentiert , ist mir ein Rätsel !? Wir wurden mehrfach von anreisenden Gästen befragt, ob das Hotel das Tahiti sei? Man muss mit seinem gesamten Gepäck vom Verkehrs-Kreisel ca 100m die Fußgängerzone zum Hotel hochgehen… Das mit dem Hotel kooperierende Restaurant „BOCASALINA“ ist qualitativ gut, Preis-Leistung ist jedoch nicht gerechtfertigt und das Personal ist eher arrogant und wenig freundlich! Alles in Allem haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verlebt und sagen DANKESCHÖN an das gesamte TAHITI TEAM! Bleibt gesund und bis zum Wiedersehen in 2024!

• Restaurant & Bars

• Service