Klein aber fein. Die Zimmer waren relativ klein, aber sehr sauber. Der Zimmerservice kam jeden Tag, brachte neue Handtücher, machte das Bett und nahm das ein oder andere Glas mit, was vom Vorabend noch rumstand! Frühstück bis 11.00h - was uns als Langschläfer sehr entgegenkam! Nicht viel Wechsel beim Frühstück, aber Müsli, verschiedene Brote, Eier, Aufschnitt und Marmelade, sowie frisches Obst reichten uns vollkommen! Die Atmosphäre war sehr familiär. Stammgäste, die seit 15 Jahren kommen begrüßten uns sehr freundlich. Wenn mann will, muss man die Abende nicht alleine verbringen, sondern kann sich in den vier Bars im und um das Hotel zu den anderen gesellen...muss man aber nicht. Das war sehr angenehm! Wir waren von Mitte September bis Anfang Oktober dort und hatte stets über 26 Grad. Super Ort um zu entspannen....auch wenn Ibizza eine Partyinsel ist. Das Preis. Leistungsverhältnis stimmt in Talamanca meistens, aber wir haben auch gelernt, stets zu vergleichen, denn Ibizza kann RICHTIG teuer sein! Wer sich ausruhen, lecker essen, viel schwimmen und nette Menschen kennen lernen möchte ist hier genau richtig!
Klein und einfach und sauber.. Bett, Stuhl, Schrank, kleines Badezimmer. Fast alle Zimmer haben einen Balkon Alle haben TV, Klimaanlage und Telefon.
Beim Frühstück ind in der bar am Abend war das Personal stes freundlich. Manchmal muss man auf seine Getränke etwas länger warte, aber das ist im Urlaub ja nicht so tragisch..... Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen....gegrilltes Hühnchen....lecker und seine 14 Euro wert! Viele Einheimischen kamen zum Paella essen ins Restaurant, was ja ein gutes Zeichen ist!
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption! Mir deutsch und englisch konnten wir uns immer gut verständigen! Wir bekamen viele Informationen über die Insel, weil wir das erste Mal da waren und hatten bei fragen immer einen kompetenten Ansprechpartner. Der Zimmer service kam täglich und war freundlich und gründlich!
Strand fünf Meter entfernt! Grossartig! Wir hatten ein Zimmer im Parterre und mussten nur über den Balkon springen, um im Meer zu sein! Wundervolle Aussicht von den Zimmern im 1.OG. Zwei Supermärkte in der Nähe. Diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir konnten jeden Tag unterschiedlich essen! Preis-Leistung stimmte meistens! Mit der Fähre nach Eivissa Stadt ca.15 Minuten! Zehnerkarte empfehlenswert! Schön, dass die Fähre auch bis 1.00h noch zurück fuhr. Taxi nach Talamanca 7-12 Euro, je nach Taxifahrer. Fußweg ca. 45 Minuten...schöner Weg am Hafen entlang, aber nicht mitten in der Nacht. fähre nach Formentera direkt am Hafen.
Kein Pool. Kanus und Tretboote kann man vor Ort mieten. Der Strand wurde jeden Aben gesäubert. Liegestühle im Hotelbereich kostenlos. Schirme kann man an der Rezeption leihen. Öffentliche Süßwasserdusche nutzbar! Billiardtisch in der Bar, sowie kostenloser Internetzugang in de Lobby. Grosser Flatscreen im Aufenthaltsraum. Deutsche Fernsehkanäle auf dem Zimmerm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Pia |