- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer dieses Hostal bucht muss sich klar sein, dass es sich um ein 2 Sterne Hostal handelt. Ist man bereit seine Erwartungen auf das Niveau eines deutschend 2-3 Sterne Hotels zu justieren wird sehr positiv überrascht: * Lage ist direkt am Strand, aus Hotel-Tür ca. 15m bis zum Meer - Strand ist direkt vor der Tür (so nah habe ich es zuletzt auf Perhentian Island in Malaysia gesehen) * Zimmer mit Meerblick sind absolut zu empfehlen, da man dann auf seinem Balkon schon fast über dem Meer sitzt (traumhaft schön) * Die Nebengeräusche sind sehr gering (ruhige Straße, bzw. Meer) * Man kann mit einer Fähre (ca. 700m vom Hotel) in die Innenstadt fahren (ca. EUR 3,50 pro Person Hin und Rückfahrt) * Jede Menge Lokale die auch von Einheimischen besucht werden (wie z.B. ein Italiener) Als Nachteil muss man aufzählen: - Zimmer sind sehr hellhörig sind, daher würde ich empfehlen entweder bereit zu sein früh aufzustehen, oder Oropax mitzunehmen - Der Discobus oder Busse zum Flughafen halten beim Pacha an (ca. 1,5-2km vom Hotel entfernt) - Die Zimmer zur Straße (eine Nacht übernachtet) sind erheblich kleiner und bei weitem nicht so hell wie die Meerblick-Zimmer. Der Aufpreis ist mehr als seinen Betrag wehrt Fazit: Wir waren positiv überrascht und haben das Hotel (vor allem mit dem direkten Meerzugang und kostenfreie Liegen) sehr gerne genutzt um uns von den Nächten zu erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut