- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, unscheinbares und in die Jahre gekommenes Hostal inmitten von Paguera, welches wohl seine besten Zeiten hinter sich hat. Die Zimmer sind zwar sauber aber sehr alt und das Mobiliar extrem abgewohnt. Die Klimaanlage im Ziimmer war nicht im Preis inkludiert, sondern wurde mit 5 EUR/Tag zusätzlich berechnet; - für uns eine Frechheit!! Das haben wir in fast 20 Jahren Paguera in keinem Haus erlebt. Wer also "Luxus" oder eine gehobenere Kategorie für sich benötigt ist hier definitiv falsch!
Wir hatten Zimmer 106! Es war zwar insgesamt sauber aber vom Mobiliar sehr alt, extrem abgewohnt und nicht wirklich einladend. Die Matratzen der zwei Einzelbetten waren durchgelegen und rochen sehr "muffig". Das Badezimmer war zweckmäßig und in Ordnung. Tresor kostet 3 EUR/Tag und Klimaanlage 5 EUR/Tag. Es gibt nur eine Zimmerkarte.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, deswegen können wir uns kein Urteil über die Gesamtheit der Speisen erlauben. Jedoch das sogenannte Frühstücksbuffet war von der Auswahl bis hin zur Präsentation sehr spartanisch, völlig lieblos und äußerst karg. Lediglich der Kaffee war wirklich gut.
Freundlichkeit ist nicht die Stärke des Hostals. Wir haben uns nicht wirklich Willkommen gefühlt...
In einer relativ ruhigen Seitenstrasse gelegen. Der Boulevard und Strand sind in 2-3 Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Patrick |