Timo (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Neunmal Villa Catí, immer wieder gerne,

Wir waren zum neunten Male in der Villa Catí und es war wie immer familiär und einfach großartig. Wir freuen uns schon auf unser Jubiläum im nächsten Jahr. :-)

• Zimmer sind klein und gemütlich. Man hat aber ausreichend Platz. Bei uns war der Wi-Fi Empfang im Zimmer hervorragend. Kleiner Balkon, kleines Bad mit WC. Seifenspender und Fön sind vorhanden. Eine Dusch-Schiene wäre noch ganz prima. Zimmer wurde immer vorbildlich geputzt. Unser Lob an die Zimmermädchen.

• Snacks und Pizza sind zu haben. Wir persönlich mögen gerne die Baguettes. Aber auch die Pizzen sind lecker und schnell am Platz. Zu empfehlen sind ausserdem der Käse- und Seranoteller. Wer gastronomische Gaumenschmeichler sucht sollte jedoch in ein Restaurant gehen. Aber für den kleinen Hunger ist das Essen gut und großzügig. Preise sind sehr moderat. Das große Bier ist seit unserem ersten Besuch im Jahr 2010 um keinen Cent teurer geworden. Frisches San Miguel vom Fass für 2,50 Euro den halben Liter, da bleibt man gerne bei Eduardo auf der Terrasse. ;-) Coctails sind ebenfalls sehr zu empfehlen und preislich absolut fair. Frühstück wie immer einfach, aber ausreichend. Täglich wechselndes Obst ist prima. Mir fehlte schmerzlich das Rührei...bitte dringend wieder ins Programm nehmen. :-)

• Alles gewohnt prima. Eduardo, Tomeo und Catí freundlich und familiär wie immer. Wenn wir Fragen hatten, standen sie uns immer helfend zur Hand. Ein besonderes Lob auch an den neuen Angestellten Marc. Er ist immer freundlich, schnell und gut drauf. Dabei nie aus der Ruhe zu bringen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. :-)

• Hervorragende Lage in einer Seitenstraße, daher sehr ruhig. Supermarkt, Boulevard und Strand sind innerhalb zwei Minuten erreichbar. Die Terrasse eigent sich prima zum Treffen und zusammen sein mit Freunden und Stammgästen.

Überall Angebote, je nachdem was man sucht. Auch hier helfen die Leute vom Villa Catí jederzeit gerne weiter, wenn Fragen auftauchen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Timo