Beate und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir komme wieder!!!!!! Weiter so....!!!!!

Dieses kleine,gemütliche Hostal ist ein wahres Schmuckkästchen!!!!!!!! Alles ist super stimmig!!!!! Hier haben die Besitzter wirklich Geschmack bewiesen,was sich auch beim Frühstück wiederspiegelt (alles super lecker,selbstgebackenes Brot,frisch gepresster O-Saft.......!!!!! Service +Sauberkeit weden großgeschrieben!!!!!! Die Besitzter wissen,was sie tun..... und schaffen damit eine unglaublich entspannende und wohltuende Atmosphäre!!!!!! wir kommen wieder!!!!!! Weiter so!!!!!!!

• Unser Zimmer war ausreichend gross,besonders das Bad( hatte ich gar nicht mit gerechnet) Die Ausstattung bzw. die Möbel sind nicht nur sehr geschmackvoll,sondern auch sehr hochwertig!!!!! In dem Bett aus Massivholz haben wir sehr gut geschlafen!!!!! Jeden Tag wurde es gesäubert und die Wäsche gewechselt.

• Die Gastronomie in der unmittelbaren Umgebung war gut und abwechslungsreich!!!! Da wir selber gerne kochen und einen gewissen Anspruch an`s Essen haben,haben wir natürlich nicht die "Billigsten" Lokale angesteuert,dementsprechend mußte man schon mal tiefer in die Tasche greifen;-),aber Urlaub ist nur einmal im Jahr!!!!!!;-)

• Super Service,sehr hilfsbereit,Frühstück top!!! Da gab es nix zu meckern!!!!! Wir hatten auch unser Begrüßungsgetränk(in Form eines Kaffee`s) Wer sich hier beschwert,der ist es selbst in Schuld,denn der Gast sucht förmlich das Haar in der Suppe!!!!! Ich kann dies mit gutem Gewissen beurteilen,weil ich auch schon zu den "Anspruchsvollen"gehöre!!!!! ;-)

• 40 MINUTEN dauerte der Transfer. WIR waren im Mai zum Wandern dort,super Lage,wunderbare Wandermöglichkeiten!!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Beate und Michael