- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Basecamp Bonn ist quasi ein Indoor-Campingplatz, auf dem die Wohnwagen schon bereit stehen. Jeder Wohnwagen hat ein eigenes "Thema" wie "Space-Shuttle", "Drag-Queen" oder Jägerhütte. Dann gibt es ncoh einen Innen- und einen Außenzug. Ausrangierte DB-Schlafwagen. Da ein Zimmer mit Frühstück im Schlafwagen recht günstig ist, habe ich dies gebucht. Ich hatte allerdings vergessen, wie winzig Schlafwagenabteile sind. Auf meiner mehrtägigen Fahrradreise war dies aber das einzige Mal, dass ich nicht auf einer zu weichen Matratze schlafen musste. Die Waschräume sind auch "Camp"-artig gehalten. Die Duschköpfe sind oben fest installiert, es hat ein bisschen Schwimmbad-(oder eben Campingplatz-)Atmosphäre. Zur Deko dienen u.a. ausrangierte PC-Röhrenmonitore. Die ganze Anlage ist irgendwie eine abgefahrende Mischung aus Öko-Studenten-Verrückte-Jugend-Location Hier ist weniger die Bequemlichkeit wichtig, als der ganze Platz mit seiner ungewöhnlichen Atmosphäre. Wenn man das möchte, ist es hier auch sicher möglich - wie für Hostels typisch - mit Menschen aus aller Welt Kontakte zu knüpfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut