- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hostel Buch ein Bett in Hamburg ist in einem guten Zustand . Und hat eine gute Zentrale Lage . Allerdings das "Zimmer" was wir bekommen haben , war auf den Bildern nie zu sehen. Uns wurde auch nicht gesagt das unsere " Zimmer" nur 5 qm hat !. Ein Insasse im Gefängniss hat mehr Platz als wir in diesen 5 qm. Das " Zimmer" war so lange wie das Stockbett . Die Wände , Boden und Decke mit flecken , kratzern und abschürfungen. Spannbettuch mit löschern. Die Ecken waren unsauber und staubig. Im Bad auf dem Flur waren noch die Haare im Waschbecken vom Vorgänger und die Duschwände von innen wenn man sie auszieht sind verschmutzt. Alles in allem war es die 3 Nächte eine zumutung . Bei unsere Buchung hätte man auch ersehen können das wir nicht mehr ganz junge Leute sind sondern im 40-50 jährigem Bereich liegen. Alle anderen Zimmer ( hat man bei Abreise sehen können ) waren alle vollkommen ok und sauber. Alle mit Bad , nebenan waren 2 junge Mädchen die hatten je ein Einzelbett und Bad und bewegungsfreiheit. Unser sogenanntes Zimmer war eine absolute unzumutbare Abstellkammer. Dies würde ich niemandem empfehlen. Umbuchung war laut Rezeption nicht möglich! Auch ansonsten ist man uns nicht entgegen gekommen. W- lan für 30 min umsonst immer neu Einloggen.
" Zimmer" wenn man es so nenen kann ca 5 qm. Ausstattung 1 Fernseher, vermackter halber Tisch . Sauberkeit : in unserem Zimmer sehr dürftig . Bad : unsauber
Keine Zimmerreinigung Mitarbeiter waren freundlich konnten aber unseren wünschen zwecks umbuchung oder entgegen kommen mit Preis usw nicht nachkommen.
Zentrale Lage - gute Anbindungen
- Kultur & Erlebnis