Ich war schon das zweite Mal im Casa al sur Tereza und ich bin absolut begeistert! Das Haus ist so süß eingerichtet mit ganz vielen Details, es ist absolut sauber und die Räume haben einfache Charakter. Wifi ist vorhanden und funktioniert problemlos. Die Dachterrasse ist ein Traum! Der Blick über die Berge von Málaga ist der Wahnsinn! Ein super Ort um zu relaxen oder Abends ein Glas Wein zu trinken. Ich kann casa al sur zu 100% weiterempfehlen. Der perfekter Ort in Andalusien! Ich komme bestimmt wieder!
Die Zimmer sind hell, sauber und die Betten super bequem. Die Zimmer mit Badezimmer sind genauso gut wie die ohne. Auch die Gemeinschaftsbäder sind sauber und groß.
Zusätzlich gibt es auf der Dachterrasse ein tolles Frühstücksbüffet für nur 5€ - die hausgemachten Waffeln sind die besten die ich je hatte & ich hatte noch nie frisch gepressten Saft in einem Hostel! Großes Kompliment!!! Es gibt eine kleine Lounge mit kleiner Küche und Kaffee & Tee ist umsonst.
Jeder der Angestellten und die Besitzer sind so nett und helfen immer weiter! Ob in englisch, deutsch, spanisch - ist alles kein Problem!
Das Hostel ist ca 5 Minuten Fußweg von der Altstadt entfernt & zum Strand sind es ca. 25 Minuten - aber der Weg durch die Stadt ist so traumhaft. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Straße, für jeden der selbst kochen möchte. Der Bahnhof ist maximal 10 min zu Fuß entfernt und der Flughafen Málaga 12 min per Zug.
Auf der Terrasse gibt es Liegestühle und Schirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |