Vom Flughafen gut mit ÖPNV erreichbares Hotel (eher Jugendherberge). Moderne Einrichtung, schöne Grünfläche im Innenhof mit der Möglichkeit, dort zu essen.
Großzügig und modern eingerichtet (wir waren im Neubau). Kleiner Balkon inkl. Leider fehlte ein Seifenspender am Waschbecken, die Dichtungen an der Dusche waren undicht und es gab auch keine Klobürste. Die Balkontür war leider nicht ganz dicht, daher waren die Flugzeuge tlw. gut hörbar.
Das Restaurant haben wir nicht getestet. Beim Frühstück gab es nur Cornflakes zum Müsli, Joghurt mit Aromastoffen und nur Äpfel als Obst. Die Säfte schmeckten ziemlich künstlich. Die Croissants waren auch etwas weich. Zu den Stoßzeiten, war das Personal beinahe überfordert, aber dennoch sehr freundlich.
freundliches und hilfsbereites Personal
gut mit Bus und Metro erreichbar, aber ca. 45 Min. vom Zentrum entfernt, ruhige und sichere Umgebung. Flughafen liegt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur einmal das Schwimmbad genutzt und waren die einzigen Badegäste. Um ein paar Bahnen zu schwimmen und sich abzukühlen völlig ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |