Carla (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Niemals!

Sehr schlecht

Ich war auf klassenfahrt in diesem Hotel/Motel/Hostel/Jugendhotel/Jugendherberge//jugendknast/PSYCHATRIE!!!! ich war schon in mehreren jugendherbergen und sowas in der art und ich weiss das es da keinen service wie in einem hotel gibt oder das es da auch manchmal nicht ganz so sauber ist wie man sich das wünsxht aber was ich/wir DA erlebt haben übertrifft alle vorstellungen eines albtraumes das einzige schöne war die lage und das ich da mit meiner klasse war aber wäre ich das nicht wäre ich nach direkter ankunft in den zimmern, nein direkt nach diesem bescheuerten regelfilm wieder abgefahren! erstmal stellte sich heraus das diese... ich nenne es mal menschen zwie meiner klassenkameraden vergessen haben und jene dann als entschädigung eine schimmelnde suite bekamen... sehr interessant was die so unter "suite" verstehen.... das ding war versifft von oben bis unten das einzige positive war das man dort im gegensatz zu den anderen zimmern die fenster mehrt als n ur 5 cm. öffnen konnte, so dass man wenigstens ein bisschen sauerstoff abekam . ich war mit drei freundinnen in einem dreier zimmer. ja richtig wir haben uns zu viert ein dreier zimmer geteilt weil die menschenm dort für eine klassenfahrt nur zweier und dreier zimmer bereitstehen hatten. man kam sich halt einfach wie in flitterwochen eines alptraumes vor... als wir die zellen dann betraten saß der schock tief. uberall dreck amn hatte nicht mal das gefühl das dort in den letzten 6monaten gestaubtsaugt wurde es war mega dreckig auf dem boden was aber jetzt nicht sooo schlimm war ich meine das kann ja mal vorkommen... denkste die toilette war zwar vom eigentlichem wohnzimmer mit einer verschleißbaren tür getrennte di edusche allerding nur mit einem verdammten vorhang! das aller schönster an der sache war das der nachtwächter der die ganze zeit nichts besseres zu tuen hatte als auf den tausend kameras zu pberprüfen was wir grade auf den fluren machten eine universal karte besaß mit der er ohne anklopfen im zimmer erscheinen konnte oder bzw in der dusche die ja diirekt neben der tür war! rivatphäre gleich 0 bei einem aus meiner klasse gab es keinen duschkopf sondern nur verostete rohre bei einem anderen kam nicht mal wasser aus der dusche bei wieder eienm anderen, und auch bei uns waren bluthandabdrücke im ganzen zimmer an den wänden. wir haben von der rezeption zweimal eine verwahnung bekommen nur weil di escheiss schweren psychatrie türen immetr so laut gehallt haben wenn man sie nicht bis zum ende festgehaltn hat-.- bei uns hingen popelk an den wänden und es gab kotspritzer an der hinteren toiletten wand!!! und das ist mein voller ernst wir habme uns so geekelt das wier teilweise die handtücher weggeschmissen haben die wir dort dabei hatten das waschbecken war nicht ansatzweise geputzrten im bett lagen haare di ebettbezüge war en ekelhaft versifft es gab kot oder blutflecken auf den matratzen und die bezüge waren zu klein für die matratze soweie diese für das wackelige bettgestell der service war unfassbar unfreundlich und das essen war der horror in person es war vergammelt, nicht gesalzen oder sonst iregndwie gewürtzt und unhygenisch!!!!!!!!!! eine entschuldigung noch für miene schlechte rechtsschreibung ect.s ist einfacjh grade 01:00 in dre nacht ;) auf gar keinen fall jemals da hin gehen!!!!!

• Sehr schlecht
  • ekelhaft ist wirklich das einzigste was man dazu sagen kann!!!!!

• Sehr schlecht
  • unfassbar ekelhaftes essen! ich kann nicht fassen das sowas überhaupt eraubt ist.

• Sehr schlecht
  • schlechter service und vorallem sehr sehr unfreundliches personal was ständig rumschrie.

• die lage war sehr angenehm und es gab auch einen supermarkt (überteuert!!!) in der nähe.

• Sehr schlecht

es gab kaum etwas nur eine 'disco'

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Carla

Sehr geehrter frau, Die Verbesserung unseres Kunden Komfort sehen wir mit die Kommentare und wir Bedanken ihnen für ihr Kommentar. Trotzdem tut es uns leid daß ihr Komfort bei ihnen Aufenthalt in unserem Zentrum nicht so gut war als Sie gedacht haben. Wir machen alles was wir können so als der Komfort immer besser wurde. Alle unsere Zimmer werden renoviert sein vor Juli 2015. Mit freundlichen Grüssen, Dominique Floux Empfangschef