Als ich die Kommentare durchgelesen habe zum Hotel hatte ich nicht viel Bock um dahin zu gehen. Als wir aber da angekommen sind war es zum Glück überhaupt nicht so. Es wurde auch uns als aller erstes ein Video gezeigt um einen Überblick über das Hotel zu bekommen, welche Regeln es gibt, und so weiter. Es sah alles sehr sauber aus. Zwar dauert es immer eine Ewigkeit bis der Lift ankommt aber es gibt genügend Treppen zum ausweichen. Ich hatte ein 4-er Zimmer. Bei mir war es so dass wenn man reinkommt kommt man in einen Gang. Links ist nur noch die Toilette mit Lavabo und kleinem Spiegel. Weiter rechts davon ein zweites Badezimmer mit Dusche nochmal einem Lavabo und Spiegel. Rechts vom Gang standen links zwei Einzelbetten und rechts ein Hochbett. Die eine Wand ist in einem schönen Hellgrün bemalt. Sowieso ist das ganze Zimmer einheitlich gestaltet mit den Farben grün lila und grau/Weiss. Es hat einen kleinen Hocker und eine kleine Schreibtisch platte im Zimmer. Jedes Bett hat eine eigene Nachttisch Lampe und eine Ablage mit Steckdose was sehr praktisch ist. Das einzige was ich bemängeln könnte wären wie gesagt die Fahrstühle und das Essen. Das Frühstück bietet nicht viel Auswahl. Das allernötigste hat es. Brot und Aufstriche, ein Müsli, Yoghurt, eine Frucht pro Tag, Croissant oder Baguette, Eier, verschiedene Getränke. Zum Abendessen gab es immer etwa das gleiche. Jeden Tag konnte man Pommes Frittes nehmen. Sonst gab es jeden Tag verschiedene Fleisch oder Fisch varianten und verschiedene Beilagen oder Gemüse. Dazu konnte man sich immer ein Steinhartes Brötchen und ein kleines Wasser nehmen wenn man wollte. Leider ist die Kantine so klein dass man so früh wie möglich gehen sollte da man sonst Gefahr läuft dumm mit seinem Essen in der Gegend zu stehen^^ Es gibt W-lan im Erdgeschoss. Wenn man glück hat kann sich das Handy auch in den oberen Stockwerken verbinden. Manche meiner Mitschüler hatten noch im 3. Stock Verbindung. Alles in allem kann ich das Ciarus weiterempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife