Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir empfehlen das Schiff gern weiter

Gut

Eine sehr freundliche und kompetente Mannschaft, wir waren für ein verlängertes Wochenende in Stockholm, die Unterkunft ist ideal für die Touren durch die Stadt. Die Altstadt ist fußläufig in wenigen Minuter erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad, das ist einfach schöner, als über den Flur und dann mit Anstehen. Aber das muss jeder selber sehen. Das Frühstück ist gut, jeder findet etwas. Urig ist die Rezeption, was gleichfalls der Frühstücksraum und am Abend die Bar ist. Sehr nett zurecht gemacht. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit "Meerblick", da zur Landseite die Straße mit Ampelkreuzung ist. Als Ausflüge, neben der Stadtbesichtigung, lohnt sich ein Rundtrip mit dem Boot in die Schären zur Insel Möja (Boot Cindarella I über Vauxholm, Grinda, Svartsö, Ingmarsö, Finnhamn, Möja und dann zurück) Findet sich im Internet. Die wenigen verregneten Stunden haben wir zur Besichtigung einiger U-Bahnhöfe genutzt. Hier empfehlen wir Solna Centrum, Fridhelmsplan, Radhuset und Kungsträdgarden (blaue Linie), Tekniska högskatan und vor allem Stadion (!)(rote Linie). Schön sein sollen auch Tensta und Vreten (blaue Linie).

• Gut
  • Meerblick ist ruhiger, ein Fön kann an der Rezeption ausgeliehen werden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife