Preis-Leistung ist gut, das Frühstück war völlig ausreichend. Eine gute Alternative, wenn man zentral übernachten möchte, dennoch nicht viel Geld ausgeben möchte.
Eine sehr freundliche und kompetente Mannschaft,
wir waren für ein verlängertes Wochenende in Stockholm, die Unterkunft ist ideal für die Touren durch die Stadt. Die Altstadt ist fußläufig in wenigen Minuter erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad, das ist einfach schöner, als über den Flur und dann mit Anstehen. Aber das muss jeder selber sehen. Das Frühstück ist gut, jeder findet etwas. Urig ist die Rezeption, was gleichfalls der Frühstücksraum und am Abend die Bar ist. Sehr nett zurecht gemacht.…
I'm Gründe ist das Hostel wirklich gut, Preis Leistung stimmt. Zu fuss sind es keine 10 minuten in die city von Stockholm. Zimmer sind einfach aber ausreichend. Wer 5 Sterne Hotels gewohnt ist ist hier fehl am Platz. Zimmer sind sauber und zu guter Letzt der Blick vom Boot auf die City ist Atemberaubend 👍
Bei meiner Reise nach Stockholm wollte ich 4 ÜN/ÜF haben und konnte mich nicht zwischen "Dem Roten Boot" und der Birger Jarl entscheiden. Somit habe ich 2 ÜN je Schiff gebucht, was im Nachhinein eine schlechte Wahl war - es wären besser 4 ÜN auf dem roten Boot (bzw. habe auf rot-weißem Boot dahinter ein EZ gehabt) gewesen, da alles entscheidend besser war:
- gemütliche Unterkunft mit sehr nettem Personal
- schönes, kleines Zimmer mit toller Aussicht auf Riddarholmen