Hendrik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • StadtNettes Hostel im Zentrum von Danzig!

Gut

Das Hostel liegt sehr zentral in der Altstadt von Danzig! Nahe am Wasser und an vielen Sehenswuerdigkeiten! Alles ist zu Fuss gut erreichbar! Man kann von der Central Station zum Hostel laufen, sollte sich aber auf jeden Fall eine vernuenftige Wegbeschreibung suchen! Die Beschreibung des Hostels ist etwas verwirrend! Ich habe in einem 12 Bettzimmer geschlafen, es war sauber, man hatte sein Ruhe und es gibt genug Toiletten und Duschen! Das Hostel verfuegt ueber kostenloses Wlan! Im Erdgeschoss ist die Verbindung nicht besonders gut. Man sollte deshalb in den obersten Stock gehen, da hat man seine Ruhe und der Wlan Router befindfet sich direkt unter einem!

• Die Zimmer waren meiner Meinung nach in Ordnung! Sie wurden vernuenftig sauber gemacht, es gab fuer jeden ein kleines Nachtlaempchen und die Betten waren bereits bezogen! Die EInrichtung war relativ neu, allerdings sind die Betten zu klein! Fuer mich war es in Ordnung aber viele haben sich beschwert und mussten teils schief liegen damit sie ordentlich ins Bett passen! Dies war aber ein 12 Bettzimmer, ich denke das in den anderen Zimmer etwas groessere Betten vorhanden sind!

• Gut
  • Das Hostel verfuegt ueber eine kleine Bar und einen kleines Cafe im Garten! Die Preise sind in Ordnung! Von Bier ueber Eisschokolade ist alles zu haben! ;) Essen wird denke ich nicht serviert!

• Der Service war sehr gut! Das Personal war freundlich, hat gutes Englisch gesprochen und war sehr hilfsbereit!

• Gut
  • Wie bereits beschrieben liegt das Hostel sehr zentral! Alle Sehenswuerdigkeiten liegen in der Naehe, zudem gibt es ein grosses Einkaufszentrum etwa 10 Minuiten entfernt ( Madison Center )! Direkt am Hostel befinden sich viele kleine Cafes und Restaurants!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife