Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und das war mit Abstand der aller schlechteste Service, den wir je erhalten haben. (Ich bin da normalerweise sehr locker und unkompliziert aber dieses Hotel toppt alles). Die Eigentümerin des Hotels war grundlos sehr unfreundlich und hat uns sogar angeschrien. Unser Flug ging am letzten Tag erst am Abend und wir wollten das Gepäck unter Tags noch im Hotel lassen und da noch kurz auf die öffentliche Toilette gehen. Sie hat gesagt, dass wir hier keine Gäste mehr sind und wir in einem Restaurant auf die Toilette gehen müssen. Ausserdem ist sie sehr laut geworden und wir hatten sogar Angst, das Gepäck für den Rest des Tages da noch stehen zu lassen. So haben wir die Koffern mitgenommen und haben diese den ganzen Tag lang mitgeschleppt. Als ich ihr gesagt habe, dass sie unfreundlich ist und es ein sehr schlechter Service ist, hat sie gesagt, dass das mein Problem ist und nicht ihres. Wir waren wirklich sehr enttäuscht, weil uns das noch nie passiert ist. Normalerweise kamen wir mit allen Leuten in allen Ländern gut aus und bemühten uns immer anständig und freundlich zu sein. Ich empfehle jedem, der ein bisschen Wert auf Anstand legt, NICHT in dieses Hotel zu gehen!!
eher klein und alt aber für uns hat das gepasst.
Eine Katastrophe! Die Hotel-Eigentümerin war sehr unfreundlich, respektlos und frech!
Die Lage ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis