Michael (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für nur eine Nacht okay, Service unfreundlich

Schlecht

Wir persönlich würden dort nicht mehr unterkommen wollen, aber für eine Nacht wars okay.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber aber kahl eingerichtet. Die Betten waren auch in Ordnung. Außerdem ist ein kleiner Flachbild Tv vorhanden. Das Bad war zweckmäßig. Und Handtücher waren vorhanden.

• Der Frühstücksraum war groß und sauber. Das Frühstück an sich war durchschnittlich, da die Auswahl nicht groß war (es gab nicht einmal Salami). Der Service war wieder unfreundlich und genervt.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen wurden wir in gestresstem und genervten Ton empfangen. Als wir dann einige Stunden später einchecken wollten, ging dies nicht da eine von uns beiden noch keine 18. Jahre alt war. Uns wurde dann erklärt, dass sie eine Einverständniserklärung der Eltern bräuchten sowie die Kopie des Ausweises. Vorher können sie uns nicht einchecken lassen! Allerdings wurde uns dies nicht bei einem Telefonat, das wir mit ihnen wegen der Buchung führten, noch bei der Reservierungsbestätigung mitgeteilt.

• Die Beschreibung die auf der Homepage zu finden ist, ist gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife