Verwinkeltes und einigermassen ruhiges Hostel mit perfekter Verkehrsanbietung, auch nach LTN. Es ist sehr sicher (elektronische Keys), hat viele Infos zu Sights. Auf die Professionalitaet des Personals darf man sich nicht verlassen - da habe ich in Hostels schon Besseres erlebt. Sehr schade, denn ansonsten ist es ein angenehmes Hostel fuer Leute, die die horrenden Summen fuer ein HOTEL nicht ausgeben wollen, aber nicht mehr in einem MassenHOSTEL sein wollen.
Die Zimmer sind OK von der Sauberheit und Ordnung her. Um zu den Zimmern zu kommen, muss man in jedem Fall Treppen steigen, kein Lift. Interkontinentale Gaeste mit grossen Koffern haben es nicht leicht! Nett eingerichtete Gaenge. Gemeinschaftswaschraeume sind zwar nicht steril, aber viel besser als was ich in mach anderen Hostels gesehen habe. Duschen sind... kreativ gezimmert, aber wer schon oefter im UK war, den wundert das nicht. ;)
Vergass ein nicht ganz guenstiges Shirt und einen Schal mit emotionalem Wert im Zimmer und Rezeptionist wollte mich nach dem Auschecken am Morgen partout nicht mehr reinlassen um es zu holen, als ich am Nachmittag vor meinem Flug wiederkam um mein Gepaeck zu holen. Er bot mir auch nicht an, es fuer mich zu holen oder holen zu lassen (die MitarbeiterInnen sind per Funk miteinander verbunden). Stattdessen meinte er, wenn es beim Putzen gefunden worden waere, waere es in einer Fundbox, wo es nicht war (das heisst gar nichts, denn wie soll in einem 3er-Zimmer die Reinigungskraft ueberhaupt wissen, wem was gehoert?!). Auf meine Anfrage hin, ob man es mir nachschicken koennte, sagte er ja - habe nie wieder etwas von diesem Hostel gehoert! Eine Frechheit!
Gleich 5min von Kings Cross St. Pancras. Viele Cafes und ein riesiger Tesco ums Eck. 20min vom Stadtzentrum. Starbucks gibt es gleich nebenan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |