Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit für London geräumigen Zimmern
Das Hotel liegt unweit von der Station KingsCross. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und für Londoner Verhältnisse relativ geräumig. An das Hotel ist ein wirklicher schöner Pub angeschlossen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Lage, einfache Zimmer, für junge Leute
Das Hostel hat eine ausgezeichnete Lage. Besser geht es nicht! Nachts ist es für ein Hostel wirklich ruhig und man kann gut schlafen. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, jedoch für eine Städtereise ausreichend. Preis Leistung top! Betten und Bad soweit sauber. Für junge Leute für bis zu einer Woche Aufenthalt geeignet.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig, sauber, kein Lift, bestens angebunden
Verwinkeltes und einigermassen ruhiges Hostel mit perfekter Verkehrsanbietung, auch nach LTN. Es ist sehr sicher (elektronische Keys), hat viele Infos zu Sights. Auf die Professionalitaet des Personals darf man sich nicht verlassen - da habe ich in Hostels schon Besseres erlebt. Sehr schade, denn ansonsten ist es ein angenehmes Hostel fuer Leute, die die horrenden Summen fuer ein HOTEL nicht ausgeben wollen, aber nicht mehr in einem MassenHOSTEL sein wollen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hostel mit zentraler Lage!
Sehr zentrales Hotel welches sich durch gute Lage auszeichnet. Freundliches und hilfsbereites Personal jedoch sehr hoher Lärmpegel durch den Verkehr außerhalb.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
An Schlaf nicht zu denken. Laut und schmuddelig.
Die Lage des Hostels ist als Ausgangspunkt um London zu erkunden sehr gut, aber da hört es dann auch schon auf mit den positiven Aspekten.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert - nicht nur wegen seiner Lage
Prima Lage, nur wenige Gehminuten zu King's Cross und von dort gehen einigen Metrolinien, also eine ideale Ausgangsposition zur Erkundung von London. Das Hostel ist sauber, professionell geführt und die Zimmer waren für London überraschend geräumig. Teilweise gehen die Zimmer zur Strasse raus, je nach Empfindlichkeit sind Ohrstöpsel notwendig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliches Hostel mit guter Lage
Zwei Freundinnen, eine Ziel: So viel wie möglich von London sehen innerhalb von 3 Tagen. Ausgangslage war das Hostel Keystone. Wir waren innerhlab von nur 3 Gehminuten an der King's Cross St. Pancras London Underground Station und innerhalb von 5 Gehminutenc an der St Pancras International Station (Bahn). Von dort fahren U-Bahn und Bus in alle Richtungen von London (10 Minuten bis zum Leincester Square) Das Personal im Hostel war sehr nett und locker drauf. Unser Zimmer war in Ordnung, nicht viel…
Lotti(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Städtetrip okay
Wir waren im August 2015 für 8 Tage in London. Das Hostel liegt sehr zentral. Wir hatten 1 Zweibettzimmer mit Bad. Das Zimmer ist sehr klein, Doppelstockbett, 1 Stuhl, Garderobenleiste. In der Dusche lief das Wasser sehr schlecht ab, unangenehm. Man war bemüht, den Mangel zu beheben, aber das Problem liegt wohl eher tiefer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, hatte kein Fenster, die Klimaanlage war sehr laut und generell ist das Haus sehr hellhörig. für 7 Nächte haben wir 620 € bezahlt, nicht gerade preiswert. Die…
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schimmel und Irrgarten
Klar, bei Hostels in London darf man generell nicht so hohe Erwartungen haben, aber dieses Hostel war dennoch untere Mittelklasse. Manche Bettmatrazen waren recht widerlich und in der ein oder anderen Zimmerecke war Schimmel. Auch die etlichen Wegirrungen zum Zimmer trug nicht dazu bei, sich besonders wohl zu fühlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preiswerte Unterkunft
Wir haben in einem 2er Zimmer mit geteiltem Badezimmer übernachtet. Das Zimmer war sehr klein, die Betten sind Stockbetten übereinander es gibt außerdem 2 Spintschränke. Allerdings ist dann auch nichtmehr viel Platz. Die Badezimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren nicht schlecht. Das Hostel hat sehr steile Treppen, weshalb es für Gehbehinderte wohl nicht geeignet ist. WLAN gibt es im Gemeinschaftsraum und funktioniert gut. Ich würde dort wieder übernachten.