Die Kiezbude ist super zentral und super zum feiern gehen. Es ist sehr laut, da es so zentral liegt, jedoch ist es ok wenn man wirklich nur zum Feiern nach Hamburg kommt. Das Zimmer war sauber und hatte eine Dusche. Sehr gepflegt, alles was man braucht. Die Damen WC's waren etwas "heruntergekommen", der Klodeckel war locker aber alles sauber. Es fehlte eine Tür an dem zweiten WC (Nur ein Vorhang), jedoch konnte man die Eingangstür direkt verriegeln. Wir hatten in der Nacht etwas Pech, da es zu Randalen gekommen ist. Das Hostelpersonal hat aber sofort reagiert und kann da auch nichts zu. Personal war super freundlich, man hat eine Karte bekommen und man bekam Empfehlungen. Auf Anfragen ist das Personal super eingegangen. Das Bordell-Feeling ist nicht jedermanns Sache, jedoch für einen Kurztrip in Ordnung. Wir haben glaube ich eins der schönsten Zimmer erwischt :-) Großes Manko: Parkplatzsuche. Katastrophe! Es gibt ein nahe gelegener Parkplatz, gebührenpflichtig, mit einem stolzen Preis von 30 Euro pro Nacht. Man muss wirklich sehr lange und genau in der Umgebung gucken wo man etwas gebührenfreies findet. Meine Empfehlung: Vorher ausladen und dann in Ruhe suchen, da man schon mal etwas weiter weg parken könnte.
Sauber und alles was man braucht
Es gibt eine eigene Bar, welche auch die Rezeption ist. Die Getränke waren auf dem ersten Blick super günstig (gute Angebote) jedoch war die Atmosphäre nicht so der Brüller.
Sehr nettes Personal
Zentraler geht es nicht! Reeperbahn, Große Freiheit, Fischmarkt direkt um die Ecke!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife