Das Hostel ist relativ zentral gelegen und neu eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und es ist rund um die Uhr jemand da. WLAN ist kostenlos. Frühstück sehr schön angerichtet - für jeden etwas dabei. Ich kann das Hostel Köln nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Im Eingangsbereich können Getränke (Cola, Limo, Bier, Kaffee,...) käuflich erworben werden. Fürs WLAN bekommt man an der Rezeption einen Code.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und ein Familienzimmer bekommen (ein Doppelbett und ein Stockbett). Die Zimmer sind neu eingerichtet. Hier und da ein Bild könnte nicht schaden. Sonst aber ganz nett. Im Zimmer befindet sich ein Flatscreen, Telefon, Bad und WC. Das Badezimmer war ganz neu mit großer Dusche. Bettwäsche, Handtücher und Badetücher sind vorhanden. Seife und Duschgel fix montiert. Sonst gab es keine Badeutensilien. Schade war, dass es im Zimmer keinen Safe gibt.
Der Frühstücksraum ist ganz neu und modern eingerichtet und befindet sich in der 5. Etage. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet und lässt keine Wünsche offen. 2 Sorten Müsli und andere Cerialien (Kellog´s, Cinniminis,...), mehrere Sorten Joghurt, Essiggurken, Nudelsalat, mehrere Sorten Wurst, Trockenobst, Nüsse, Milchreis, 3 Sorten Marmelade, Nusscreme, Honig, Streichwurst, Frischkäse, Käse, Brötchen, Vollkornbrötchen, Toast, Brot, Rührei, gekochtes Ei, Säfte, Kaffee, Tee, Kakao, Vollmilch, Obst aus der Dose, Äpfel. Es ist immer wer da und kontrolliert ob alles noch vorhanden ist. Der Tisch muss am Schluss selbst abgeräumt werden. Uns persönlich hat das überhaupt nicht gestört.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt
Das Hostel ist relativ zentral. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Will man doch mal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren ist die Haltestelle Neumarkt nur 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Eure tolle und besonders ausführliche Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr die Zeit genießen konntet. Wenn Ihr wieder mal nach Köln kommen solltet würden wir uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kölle vom ganzen HOSTELteam, Elmar Nyhuis