Chris (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage super, Schimmel am Toast und harte Matratzen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hostels ist super, direkt am Neumarkt gelegen. Anbindung an S-Bahn zu Fuß zu erreichen. ABER: Schon die Begrüßung war eher nervig und eigenartig. Es war gerade ein Junggesellenabschied angekommen und der Hostel Manager saß auf dem Tresen und schrie rum, welche Regeln es gibt und wie sich die Jungs zu benehmen haben. WIR wurden nicht bedient, obwohl eine Rezeptionistin am Tresen stand und auf uns wartete. Als wir redeten wurde uns gesagt, wir sollten still sein. Sehr eigenartiges Benehmen. Machte direkt einen schlechten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Allerdings waren um 10.30 Uhr die Brötchen alle und es mussten neue beschafft werden. 15 Minuten gab es nur Brot. Und das obwohl es noch eineinhalb Stunden Frühstück geben sollte. Zu allem Übel war das Toast schimmelig - geht ja gar nicht. Nachteilig waren auch die extrem harten Matratzen, auf denen man nicht lange liegen möchte. Sie haben auf Druck null reagiert. Auch die Zimmergröße ist grenzwertig. Für 7 Etagen gibt es nur einen Lift. Wenn der dann endlich mal im 7. Stock angekommen war, war er meist voll. Ich würde nicht mehr ins Hostel ziehen, auch wenn die Lage perfekt ist. Denn mit 41 Euro pro Person im Vierbettzimmer ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe