Das Hostel ist sehr modern, sehr sauber und bietet ein super Frühstück zu unchlagbarem Preis! Zudem ist es auch offen für größere Gruppen und man wird hier nicht wie in anderen Hostel mit Mitreisende unter 18 abgewiesen! Dies haben wir natürlich zuvor mit Ihnen abgesprochen und dafür nochml ein Dankeschön :-) Es war toll bei euch!
Die Zimmer waren ausreichend groß, super eingerichtet und ein schickes Bad mit Fenster gehörte ebenfalls dazu. Alles sehr modern und sehr sauber! Wir waren überwiegend in 4er Zimmern untergebracht! Klasse!
Das Frühstück war sehr lecker und das besondere Extra ist, dass es Frühstück bis halb 12 gibt! Also super für die Feierwütigen die erst spät in der Nacht oder in der Früh ins Bett fallen ;-) Es gibt nicht so viel Auswahl, aber von allem ein bisschen und da sollte jeder fündig werden. :-)
Der Service war super! Wir konnten, da wir früher ankamen, als wir in die Zimmer konnten, unser Gepäck dort abstellen und es wurde auch eingeschlossen. Leider darf man in der Lobby nur bis 10 Uhr Lärm machen (Unterhaltungen gehören dazu - wir saßen dort in gemütlicher Runde) und danach muss man dann leider auswärts weiter feieren, was aber auch kein Problem bei der Lage ist ;-) Wir haben in der Lobby vorgeglüht, jedoch müsste man dafür sorgen, dass auch genug an Getränken vorhanden ist, wenn man welche verkauft. Wir haben regelrecht eins nach dem anderen aufgekauft und es wurde nicht annähernd für Nachschub gesorgt. (Wir waren eine Gruppe von 16 Personen) Für den nächsten Abend wurde uns der Kellerraum reserviert indem wir Musik hören konnten und etwas trinken konnten. Hier gab es einen Kühlschrank in dem man auch mitgebrachte Getränke kühlen konnte.
Die Lage ist super! Sehr zentral im Herzen Kölns :-) Es sind zwar ein paar Meter zu laufen bis in die Fußgängerzone und zur U-Bahn-Station Neumarkt. Um Abends weg zu gehen geht man einfach in die entgegen gesetzte Richtung statt zur U-Bahn-Station und dann einmal links und später kommt eine riesen Straße mit vielen Kneipen und Clubs!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |