Simone (26-30)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • StadtTolle Unterkunft mit einem super Team

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer Suche um eine Unterkunft in Köln bin ich hier bei Holidaycheck auf das Hostel Köln gestoßen. Überrascht über soviel gutes, habe ich das Hostel gebucht. Und die positiven Bewertungen versprechen nicht zuviel. Das Hostel wird von sehr freundlich jungen Leute geführt, sehr vorbildlich. Ich habe schon lange nicht mehr in einer so sauberen und modern eingerichtetem Unterkunft gehaust. Das komplette Haus ist neu eingerichtet, das Badezimmer sehr sauber, KEIN Schimmel in den Ecken, die Duschbrause sauber auch ohne Schimmel, das Zimmer war mit Laminat ausgestattet, TV-Flat, Wlan funktioniert einwandfrei in dem Zimmer und es ist kostenlos. Der Frühstücksraum liegt im 5 Stock, auch hier alles top. Rührei, Frühstücksei, frische Brötchen, Nuspli, Marmelade, Wurst, Nüsse, Müsli, Kornflakes alles dabei was das Herz begehrt. An der Rezeption sind alle sehr freundlich. Lage ist super, zu Fuß erreicht man in ca. 10 min. durch die Einkaufsstraße den DOM. 5 min. zum Vapiano oder Maredo und mehr. Mein Fazit: das Hostel Köln ist Jung-Dynamisch-Motiviert-Sauber-Neu eingerichtet Macht weiter so

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out