- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Top Lage ... U-Bahn, Park, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Leute vom Hostel-Team waren stets freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer und das Gemeinschaftsbad hätten mal wieder einen neuen Anstrich nötig. Das selbstgebaute "Bett" bestand durchgehend aus Holzbrettern und daraufliegenden Matratzen ... mit den hellhörigen Zimmern und den anderen nicht immer rücksichtsvollen Gästen kann man da nicht von erholsamen Schlaf reden. Im Erdgeschoss gibt es zwei Gemeinschaftsräume mit Küche, kleiner Bibliothek und vielen Sitzmöglichkeiten. Das angebotene Frühstück hat noch starken Verbesserungsbedarf .... die Aufbackbrötchen schmecken einfach nur furchtbar. Kleiner Tipp: Ein Geschirrspüler wäre eine sinnvolle Investition.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadja |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung unseres Hauses und vielen Dank auch für deine schönen Worte zu unseren Mitarbeitern. Ich gebe das Lob gern weiter :-) Es tut mir leid zu hören, daß das Zimmer und das Frühstück nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Es freut dich sicher zu hören, daß dieses Zimmer tatsächlich in der Nebensaison renoviert wird, was uns leider in der Haupsaison bis Ende Oktober nicht möglich ist. Das Frühstück wird auch über den Winter einer Erneuerung unterzogen, danke dir für den Hinweis mit den Brötchen. Vielleicht können wir das bei der Neuplanung berücksichtigen. Wir hoffen dich eines Tages wieder als Gast bei uns begrüßen zu können, dann hast du Gelegenheit dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Viele Grüße aus Dresden. Martin - Lollis Homestay.