Winfried (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Für unsere Ansprüche absolut empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt fünf Tage im Los Alamos. Die Anlage besteht aus einem Hostel und einem Appartementkomplex. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss. Sehr geräumig mit Badezimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und großer Terrasse. Wir hatten also ohne Verpflegung. Man bekommt preiswert an jeder Ecke was, auch ein Frühstück, z.B. bei Peter Z. (seit 38 Jahren auf Malle!) Sportsbar für 3,95 inklusive frischem Bohnenkaffee - da kann sich jeder Hotelautomat eine Scheibe abschneiden! Für Partylustige gibts die beiden Diskotheken "Havanna" und "Lollipop", wobei man das Havanna deutlich hervorheben muss. Musik läuft aber auch da jeden Abend die gleiche. Im Appartement alles sehr sauber und die beiden Damen absolut nett und hilfsbereit! Super Lage, 50 Meter bis zum Strand. Wir hatten alles separat gebucht: Flug, Hotel, Mietwagen ab/bis Flughafen. So wurde es ein ganz entspannter Männerurlaub! Es war mein dritter Aufenthalt auf der Baleareninsel. Absolut empfehlenswert: ein Ausflug entlang der Westküste über Lluc, Sa Calobra und Valdemossa, sowie ein Badetag am schönsten Strand "Es Trenc" im Südosten der Insel!!! Was man noch sagen muss: Leute, wenn Ihr Fisch oder eine leckere Paella essen wollt, geht dort zum Spanier. Das macht sie stolz. Umgekehrt esst Ihr das Wiener Schnitzel dort lieber nicht. :-) Das bringt der deutsche Gastronom auf Malle besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand