Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Naja-für eine Männerhorde ok.

Wir wollten ein günstiges Hotel, eigentlich nur für die Übernachtung mieten. Uns war klar, dass wir nichts Besonderes zu erwarten haben. Ausgesucht haben wir das Hotel wegen der Strandnähe und der durchschnittlich guten Bewertungen. Die Bewertungen halten wir nicht für angemessen... Beim nächsten Urlaub nehmen wir wieder eine FeWo, wo wir uns um das Essen selbst kümmern können.

• Abgewohnt aber sauber. Matratzen gut mit Matratzenschoner. Da keine Klimaanlage, war das Fenster geöffnet und die Mücken waren zu hauf im Zimmer. Außerdem war es ziemlich laut, da im Nachbarhotel zwischen 2 und 8Uhr (Nachts/morgens) ca. 3x der Müll abgeholt wurde und dabei keine Rücksicht auf die umliegenden Anwohner gelegt wurde. Warum mindestens 3x frage ich mich und warum nachts... Der Wasserhahn war undicht und lief permanent. Das wurde festgestellt, nachdem ein Tag lang gar kein Wasser vorhanden war. Auf Nachfrage wurde dieses am Haupthahn aufgestellt. Klospülung habe ich selbst repariert, da auch dort kein Wasser vorhanden war.... Alles in allem wird in dem Hotel, außer der Reinigung scheinbar gar nichts investiert. Defekte Dinge bleiben defekt.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur Frühstück. Das war dem Preis entsprechend nicht viel wert. Billiger Wurst- und Käseaufschnitt, Instandkaffee, Brötchen scheinbar vom Vortag (wir vermuten vom Nachbarhotel, wo der Hostalhausherr desöfteren ein- und ausging).... Abgelesene Zeitschriften von deren Gäste lagen dann auch im Hostal-das ist aber ok, daher aber die Vermutung wegen der dürren Brötchen. Der Vater des Hostalhausherr war in der Küche zugange. Ich bin froh, dort nicht hineingeschaut zu haben, da diese Person sehr ungepflegt mit dem täglich gleichen Klamotten und fettigen ungekämmten Haaren zugegen war. Ich möchte mir gar nicht vorstellen, wie der das Essen berührt hat.

• 1. Guter Reinigungsservice. 2. Hotelpersonal nur zum "Frühstück" von 8-10Uhr anzutreffen.

• 1. Sehr nahe am schönen, gepflegten Strand. 2. Nahe am Stadtzentrum mit Geschäften und Restaurants, teilweise sehr gute (siehe lieber Tripadvisor). Bei vielen gibts aber nur Touristenfraß!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Karsten