- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe ein günstiges Zimmer für eine Nacht gesucht und im Louise 20 gefunden. Etwas eigenartig finde ich die Buchungsmodalitäten, man stellt eine unverbindliche Anfrage und bekommt eine verbindliche Buchungsbestätigung zurück, aus der man nur durch Stornogebühren herauskommt. Habe ich so noch nie erlebt. Sonst war alles super und vor allem sauber. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Essen und auch Feiern gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, vielen Dank für deine sehr liebe Bewertung für unser Hostel und die damit verbundene Mühe. Wir möchten gern auf deinen Kommentar eingehen bezüglich der Buchungsanfrage. Unter folgendem Link: ( http://louise20.de/www/content.php?abt=buchung&lang=de ) findet man die genannte Buchungsanfrage. Es wird hier deutlich darauf hingewiesen, dass wenn das Zimmer verfügbar ist, dieses dann verbindlich gebucht wird. Um eine unverbindliche Buchungsanfrage zu stellen kann man uns einfach eine kurze Mail schicken, was ebenfalls im Text auf unserer Homepage angeben wurde. Wir werden versuchen den Text auf unserer Homepage deutlicher zu gestalten, damit wir solchen Missverständnissen in Zukunft aus dem Weg gehen können. Liebe Grüße und vielen Dank, das Hostel Louise 20 Team