Neu renoviertes Hostel, sehr sauber, schönes Frühstücksbuffet, Gäste verschiedener Nationalitäten und verschiedenen Alters Wir waren mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern / Jugendlichen hier und haben das Hostel als Ausgangspunkt für unsere Städtetour genutzt. Somit hatten wir 3 Doppelzimmer und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen egal ob mit Kindern oder für uns allein. Man hat mit dem tollen Frühstück einen guten Start in den Tag und fühlt sich in dem Hostel einfach wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unser Meinung nach Spitze.
Einfach, aber sauber, neu renoviert, mit Flachbildfernseher und schönem kleinen Duschbad. Hat uns sehr gut gefallen und wir sind eigentlich schon ein wenig anspruchvoll. Handtücher / Fön / Duschgel vorhanden.
Frühstücksbuffet mit Ei / Rührei, Käse, Camembert, Schinken, Salami, Marmelade, Nutella, frischem Obstsalat, Müsli/Cornflakes, selbstgemachtem Vanille- / Erdbeerquark, Kaffee, Milch, O-Saft und Berliner Tageszeitung. Schöner heller Frühstücksraum.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben einige Berlin-Tips parat. Küche und Kühlschrank zur Mitbenutzung vorhanden, wenn man sich selbst verpflegen möchte. Netbook leihweise vorhanden, W-Lan kostenlos. Kameraüberwachter Parkplatz auf dem Innenhof 7 Euro / Tag. Direkt vom Parkplatz Zugang zum Fahrstuhl und zu den Zimmern (mit Chipkarte). Fahrradverleih mit verschiedenen Bikes.
Lage ist o.k., nächste U-Bahn-Station Birkenstraße oder Westhafen in 5 Gehminuten zu erreichen. Dann ist man innerhalb von ca. 10 Minuten in der City. Verschiedene Restaurants in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, z.B. empfehlenswert das "Lichtblick", Edeka Supermarkt auch in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Chillout-Garten mit Bänken und großen Sonnenschirmen und im Sommer wohl auch Stühlen. War für uns leider zu kalt um ihn zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |