Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Heruntergekommen, laut, unpünktlich

Schlecht

Der Pluspunkt ist, dass es im Zimmer sauber war. Dann hört es mit den positiven Punkten auf. Die seltsamen Check-In-Zeiten von 17-21 Uhr wurden nicht eingehalten und erst um 17:20 Uhr war endlich jemand da, der uns unseren Schlüssel gab. Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt und nach dem Aufschließen folgte sogleich die Ernüchterung! Unsauber gestrichen, Kabelkanäle quer durchs Zimmer gelegt, nur an einem von 4 Betten eine Leselampe, einer von zwei Rollläden war kaputt (Seil ab, demnach dunkel im Zimmer und die Deckenbeleuchtung machte auch nicht wirklich hell), nur ein kleiner Spiegel (wegen schlechtem Licht im Bad aber nahezu unmöglich sich darin zu schminken), kein Klopapierhalter, stattdessen ein verrostetes Regal mit 3 angefangenen Klopapierrollen, keine Handtücher, keine Seife, kein Minischränkchen, dafür aber viele Fragezeichen in unseren Gesichtern. Auf Nachfrage hat man uns zwar Handtücher geben können, aber Seife war unauffindbar. In der Nacht wurde es uns dann aber doch zu bunt: in dem gegenüber gelegenem "Aufenthalts-Küchen-Frühstücksraum" (wenn man es so nennen mag) waren ein paar Leute, deren Sprache wir nicht zuordnen konnten, die Nachts um halb zwei so einen Ziekus veranstaltet haben (Türenknallen, rumschreien, rumtrampeln,...), welchen sie selbst auf die Bitte hin doch endlich leise zu sein nicht nicht einstellten - sie haben es wohl nicht verstanden und als dann noch der Zigarettenqualm von besagten Leuten in unser Zimmer zog, wurde es uns einfach zu viel und wir sind mitten in der Nacht wieder knapp 400km nach Hause gefahren. Mein Tipp? Nie nie niemals dort ein Zimmer buchen! Nicht in diesem Hostel ein Zimmer buchen!!!

• Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out