Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eisenach ist eine Reise wert.

2019 neu eröffnetes Hostel, nur zum Schlafen für einen Kurzaufenthalt okay. Die Lage ist sehr zentral, das Zimmer war sauber, das Frühstück, welches durch Corona am Tisch serviert wurde abwechslungsreich mit Wurst, Käse, Marmelade, Schokoaufstrich etc. sowie frischem Obst und Joghurt, Ei sowie Fruchsaft und Kaffee, Tee oder Kakao. Die Küche war geschlossen (Corona), somit konnte weder ein Kühlschrank genutzt noch selbst gekocht werden.

• Wir haben ein 3 Bettzimmer (Familie) gebucht. Haben jedoch ein 6 Bett Jugendherbergszimmer (zweckmäßig eingerichtet) erhalten. Die Matratzen sind dünn, waren aber ok. Die Hauptstraße ist trotz geschlossenem Fenster zu hören. Das Zimmer war nur zum Schlafen geeignet. Zu jedem Bett gehörte ein Spint. Haken für Jacken und Abstellflächen für Schuhe fehlten. Nachtische sowie Nachtischlampen gab es nicht. Ein kleiner runder Tisch steht im Zimmer (ca. 60 cm Durchmesser). Das Bad war modern gestalltet, jedoch auch hier fehlten Abstellflächen und Haken für die Handtücher (noch nicht einmal für 3 Personen hat die Abstellfläche gereicht).

• Gut
  • Frühstück war für die gebuchte Unterkunftsart gut und abwechslungsreich (siehe oben). Die Wurst und der Käse waren aus dem Kühlregal (abgepackte Ware) und die Brötchen wurden aufgebacken. Die Frühstückseier wurden hart und teils kalt (aus dem Kühlschrank) gereicht. Das Obst war täglich wechselnd und wirklich schön dekoriert. Ansprechender Frühstücksraum.

• Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend. Die indirekt wohl dazu gehörigen Personen mit denen wir uns vor der Türe unterhalten haben waren auch sehr hilfsbereit und haben uns nach Ankunft schon mal auf die Toilette im Gebäude gehen lassen. Der Automat an dem man einchekt war defekt und somit haben wir unser Zimmer nicht sofort beziehen können.

• Zentral mitten in der Stadt, es sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Wundervolle Wanderungen in sehr ansprechender Natur.

Es gibt einen Kletterpark, der aber wegen Corona geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020