Maria (31-35)
Alleinreisend • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder, schlimm!

Sehr schlecht

Zunächst bekam ich ein dunkles Zimmer, mit schmutzigem Teppich (mehrere schwarze Flecken), schmutzigen Wänden und alte Holzmöbel. Das Bad im Flur hatte 1WC!,das gestunken hat. Nachdem ich mich beschwert hatte, sagten die Angestellten, das Zimmer sei tatsächlich das schlimmste Zimmer des Hotels, das nur vergeben wird, wenn alles ausgebucht sei (ich hatte 2 Wo. früher gebucht).Eine Renovierung würde sich nicht lohnen !!!,da das Hotel nächstes Jahr total ausgerissen wird (alles klar!!).Als Entschädigung, dass ich die erste Nacht in diesem Zimmer verbringen durfte, bekam ich die nächste 3 Nächte ein anderes Zimmer mit Bad. Dieses Mal sah es bis auf den Papierkorb (ekelhaft) und das Telefon (igitt) sauberer aus. Die Bettwäsche war immer sauber. Im Bad keine Dusche sondern 1 Badewanne. Problem dieses Zimmer: extrem hellhörig. Die ersten 2 Nächte konnte ich kaum schlafen, es war sehr laut, Nachtruhe wurde nicht eingehalten. Aufgrund der alten Holzmöbel, nichts für Allergiker. Frühstück: Fruchtbrause aus dem Automat, Brot, Käse, Marmelade, Kaffee in einem Hotel der gleichen Kette. Ich empfehle es definitiv nicht. Es lohnt sich bestimmt ein bisschen mehr zu bezahlen aber dafür bequemer und sauberer zu übernachten. Obwohl preislich billig ist, muss man bedenken, dass für den Preis man in DE in viel besseren Jugendherbergen übernachten kann!

• Sehr schlecht
  • Ganz schlimm, schmutzig, alt und dunkel.

• Schlecht
  • Fruchtbrause zum Frühstück, nur Käse und Brot, Marmelade. Ansonsten nur Kaffee.

• Schlecht
  • Mindestens haben sie mir ein anderes Zimmer gegeben! 2 nette Mitarbeiter

• Das Hotel liegt in der Nähe von der U2-Volkstheater (zu Fuß 10Min).Damit erreicht man schnell Stephansplatz usw..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife