Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtHostal Real

Gut

Das Hostal Real findet sich in zentraler Lage der Fußgängerzone von Vigo. In der Woche ist es schön ruhig, und auch am Wochenende fängt der Lärm erst recht spät an. Die Betreiberin hat über das Nachrichtensystem des Buchungsportals einen Tag vorher geschrieben und sich über die geplante Ankunftszeit informiert. Da wir etwas eher als geplant angekommen sind, haben wir natürlich niemanden für den Checkin vorgefunden - sie entschuldigte sich dann aber mehrmals, dass wir warten mussten (auch wenn es absolut nicht ihre Schuld war). Das Zimmer war groß genug für zwei Personen, hatte genügend Stauraum für Gepäck und auch genügend Steckdosen für E-Geräte (was ja scheinbar keine Selbstverständlichkeit ist). Die Badezimmer waren groß genug für alle Bedürfnisse, auch waren sie sauber und modern und das Wasser war heiß und mit genug Druck. Eine Küche gab es im Hostel leider nicht, daher waren wir dann darauf angewiesen draußen zu essen. Checkout ist eigentlich um 12 Uhr gewesen, wir wurden aber darauf aufmerksam gemacht, dass man es mit dieser Zeit nicht ganz so genau nimmt und man das dann auch noch etwas nach hinten verschieben kann. Von dem Angebot haben wir natürlich gerne Gebrauch gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis