- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns ingesamt sehr gut gefallen! Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage einfach nur klasse. Das Frühstück war absolut ausreichend, Auswahl und Menge sowie Qualität ebenfalls sehr positiv. Balkonblick Richtung Meer (2. Stock) sehr schön! Grösse des Bades und des Zimmers m.E. nur akzeptabel. Ausstattung aber mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank auch sehr gut. Leider kosten diese Extras fast alle extra Geld (Klimaanlage und Safe insbesondere). Die Matratzen sind extrem(!) hart und wir haben deshalb nur mittelmäßig geschlafen. Parkplätze gibt es im öffentlichen Bereich in der Nähe immer. Oft direkt vor dem Hotel. Diese Parkplätze kosten allerdings Gebühren und sind von der Parkdauer auf einige Stunden begrenzt - keine Tagestickets möglich. Die kostenfreien Parkplätze sind doch einige Meter entfernt (500-800 Meter) bergauf zu finden. Hier empfinde ich die Hotelbeschreibung für nicht ganz zutreffend. Insgesamt war das Hotel empfehlenswert und kann deshalb weiter empfohlen werden. Wir würden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut