Neues schickes Design-Hotel in Rotterdam! Das Hotel ist in einem alten Lager untergebracht, von außen ein Backstein-Gebäude von innen ein stylisches Hotel. Die Zimmer in der oberen Etage haben alle eine Dachterrasse! Natürlich fehlen hier und dort noch Schilder und es greifen nicht alle Rädchen in einander über, aber das Hotel hat erst seit Sommer geöffnet. Mir hat zum Beispiel eine klassische Broschüre im Zimmer gefehlt, diese Infos konnte man sich über den TV abrufen...zum Hotel gehört auch eine Food-Hall mit allerlei Leckereien aus aller Welt.
Das Zimmer war ein Executive Zimmer mit Dachterrasse. Das Bett war einmalig, so gut haben wir schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen. Das Zimmer ist hip eingerichtet. Ein großer Flatscreen an der Wand mit vielen Programmen, große Schränke mit viel Platz, richtigen Kleiderbügeln und einem Safe runden das Zimmer ab. Es gab auch eine Minibar und eine Kaffeemaschine (kostenfrei). Warum neuerdings keine richtigen Türen mehr zu Bad und WC in Design-Hotels als trendy gelten, weiß ich nicht. Dies gefällt mir nie in modernen Hotels.
Das Frühstück ist lecker und wird schön angerichtet. Der Frühstücksraum ist auch stylisch, auch wenn die vergitterten Fenster eher an ein Gefängnis erinnern. Es gibt alles was man sich wünscht und es wird zügig nachgelegt. Im Moment war das Hotel nicht wirklich voll, man muss abwarten wie es sich entwickelt, wenn das Hotel stärker gebucht ist. Es gibt auch eine Food-Hall mit Leckereien aus aller Welt.
Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme...nur das Finden des Parkhauses und die Einfahrt in diese ist etwas knifflig, aber wenn man weiß wo die Einfahrt ist und dass man Aussteigen und Klingeln muss um Einfahren zu können, dann ist es einfach. Wegen Denkmalschutz dürfen keine Hinweis-Schilder am Gebäude angebracht werden. Das Parken kostet 20,- pro 24h, das ist günstig.
Das Hotel liegt im hippen Viertel am Wilhelminaplein. Hier entstehen immer mehr trendy Gebäude mit Restaurants und Bars. In der Nähe sind auch die Fenix Food Hallen. Die Erasmus Brücke, Straßenbahnen und U-Bahnen befinden sich auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitness-Center und eine Sauna, leider kein Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |