Jaqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Eher schlecht als Recht

Schlecht

Das als Hotel ausgeschriebene Camden Inn ist eigentlich ein Hostel. Schmale fluhre viele etagen 50 zimmer und an Sauberkeit mangelt es auch. Ich buchte ein Doppelzimmer und bekam ein 4 Bett zimmer mit nachbarn die etwa jeden Tag wechselten eine gesamt dusche die direkt neben unserem Zimmer lag und da die Wände nicht alt zu dick sind hört man auch alles was sich in diesem ``Bad´´ abspielt. Auch das Frühstück ist nicht das Beste Toast zum selbst machen butter und marmelade krümmel Kaffe und tee zum aufgießen und anschließend selbst abspülen. Die gästekultur ist sehr gemischt wir hatten Franz. Spanier und austrailier als nachbarn auch so war es sehr gemischt. Wennn man nach London reinmöchte Empfehle ich ein Tagesticket der Zone 1-2 Kostet 6,60 pfund und gilt für busse und u-bahn.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind Klein und drekig. Das Badezimmer befindet sich ausserhalb des Zimmer ich empfehle Badelatschen mitzunehmen zum duschen. Der Zustant ist Alt und nicht konfortabel. Etagen Betten sind in den zimmern ein kleines Waschbecken und Stahlschränke mit je einem fach zum abschließen.

• Schlecht
  • Wie gesagt das Frühstück kann ich nicht empfehlen. ´Wenn man sich früh aufmacht gibt es eine straße weiter einene MC Donalds oder einen Costa Coffee. Ansonsten gibt es zahlreieche essens möglichkeiten ind er nähe. Ich empfehle thailändisch essen zu gehen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und mit englisch kommt man super vorran. Die Zimmerreinigung ist zwar jeden Tag aber nicht wirklich Sauber. Und seine Wäsche zu waschen gibt es einen Wäsche raum allerdings den zu benutzen stelle ich in frage.

• Das Camden Inn Hostel hat eine Zentrale lage der Hauptbahnhof/U-Bahn station St. Pancras ist ca. 10 gehminuten entfernt. Zum berühmten Camden market sind es etwa 5 gehminuten. und zur Oxford street 15 -20 Minuten allerdings kann man die strecken alle auch mit dem Bus fahren der direkt vor dem Hostel Abfährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife