- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren auf unserer USA Rundreise zum Glück nur 3 tage in diesem schrecklichen Hotel! Für 700Zimmer und 14 Stockwerke stand 1 Aufzug zur Verfügung!!! Die Lobby macht einen wirklich schönen Eindruck, der Rest weniger... Gästenationalitäten aller Art und jeden Alters An der Rezeption wurde uns gesagt dass es im selben Gebäude noch ein anderes Hotel gibt, das "Stayhotel". Wir sind dann mal im 5. Stock ausgestiegen und fanden kürzlich renovierte Flurgänge und auch die Zimmertüren sahen neuer aus (wir hatten noch einen Schlüssel, dort gab es Karten). Die Katalogbeschreibungen wurden wohl auch dort gemacht!!!!! Das freie Internet konnte man nur unten in der Lobby nutzen!
Im Katalog liest man etwas von renovierten Zimmern. Die letzte Renovierung gab es in unserem Stock vor gefühlten 30 Jahren!! Nachdem wir uns beschwert hatten konnten wir uns 3 weitere Zimmer ansehen, überall das gleiche Bild! Man sagte uns dann schließlich dass keine renovierten Zimmer mehr frei wären! Das Bad war dreckig und 3qm groß. Die Badewanne gelb und in allen Ecken Schimmel! Der Spiegelschrank war innen total verdreckt (siehe Fotos). Der Fön fehlte und im ganzen Zimmer gab es eine einzige Steckdose hinter dem Schrank!!!!! Das Zimmer war 12qm groß und am Teppichfußboden und auf der Tagesdecke sah man Brandlöcher (in einem Nichtraucherzimmer). Klimaanlage gab es auch nicht.
Unsere Beschwerde wegen des Zimmers wurde nicht wirklich ernst und augenrollend entgegengenommen, am ersten Tag fehlten alle Handtücher im Zimmer und man musste sich auf den langen Weg (nur 1 Aufzug) zur Rezeption machen um seine Handtücher selbst abzuholen! Am zweiten Tag wurde dann das Zimmer gar nicht saubergemacht!!
Das Hotel liegt zwar ziemlich zentral, aber eben in Downtown L.A. Man fühlt sich in der Umgebung als Tourist nicht wirklich wohl (viele Obdachlose) und sollte nach 19Uhr nicht mehr das Hotel verlassen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife