Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nur für einen Kurztrip zu empfehlen
Ich war im Oktober 2016 dort. Zum Übernachten ist es ok gewesen, allerdings war das ganze Drumherum nicht sonderlich einladend. Das inbegriffene Frühstück war eigentlich ein Witz: es gab Waffeln auf Papptellern und nur eine geringen Auswahl an Getränken in Plastikbechern. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und wirklich nur eine Bleibe für die Nacht suicht, dann ist es ok. Wer aber ein bisschen mehr Hotel-Feeling haben möchte, der sollte lieber woanders buchen
Luc(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Anständig
Sehr großes Hotel, viele Zimmer und Gäste. Schöne Lobby. Frühstück inbegriffen spürbar. Es gibt einen Speicherservice für Gepäck. WiFi ist kostenlos, aber sehr langsam. Gute Lage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral, günstig & im Grunde gar nicht so schlecht
Das Stay on Main befindet sich in Downtown Los Angeles und somit eigentlich in einer guten Ausgangslage für Sightseeing in Los Angeles. Auch, wenn es gerne heißt, dass man in Los Angeles zwingend ein Auto benötige, um die über das große Stadtgebiet weit verteilt liegenden Sehenswürdigkeiten „abzuklappern“, wird das Angebot des öffentlichen Nahverkehrs zunehmend verbessert. So gelangt man mit den regelmäßig verkehrenden LAX FlyAway-Bussen komfortable vom Flughafen zur Union Station (die schon eine…

Alois(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Provisorisch und ungemütlich, dürftiges Frühstück
Gut sind eigentlich nur die Lage und der Preis, da Downtown LA sowieso nur bedingt sehenswert ist nicht das Hotel das man buchen muss :) allerdings kommt man von hier per Bus und Metro überall gut hin
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für junge Leute mit wenig Geld die perfekte bleibe
Das preis-Leistungs Verhältnis war wirklich sehr gut! Allerdings waren die Möbel sehr alt und es sah nicht so aus wie auf den Fotos. Das Foyer war ein Highlight!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentraler gehts nicht! Erstklassig und preiswert.
Zugegeben: Bei der Buchung habe ich drauf geachtet, dass das Hotel möglichst zentral sein sollte. Denn ich hatte vor am Abend die Warner Bros Studios zu besuchen. Auf lange, umständliche und möglicherweise gefährliche Fahrten mit dem OVPN hatte ich keine Lust. Bei meiner Recherche bin ich auf das "Stay on the main Hotel" gestoßen. Es war das billigste seiner Klasse, jedoch auch das "zentralste". Ehrlich gesagt bin ich ohne große Erwartungen zum Hotel gefahren. Angekommen bin ich positiv überrascht worden. Das…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrales Hotel/Hostel in weniger schöner Gegend
Zentrales Hotel/Hostel in weniger schöner Gegend. Ein tolles Gebäude im historischen Kern von Los Angeles. Unser Zimmer war jedoch dunkel und klein, das Bad winzig. Zum Frühstück gab es nur Cornflakes oder fade Waffeln - das hätten wir uns auch sparen können. Die Gegend ist abends wenig einladend - viele Obdachlose und dubiose Personen. Wir würden es wohl nicht wieder wählen - obgleich die U-Bahn und die Union-Station gut zu erreichen sind.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für den Preis und die Lage völlig in Ordnung.
Das Hotel an sich macht von außen her nicht den vertrauenswürdigsten Eindruck. Von innen sieht es schon deutlich besser aus. Die Lobby ist sehr modern, die Aufzüge machen einen sicheren Eindruck. Bei den Zimmern gibt es modernere Zimmer (wie hier auf dem Foto zu sehen), aber auch etwas karg eingerichtete Räume. Bei der Buchung sollte man dabei achten, ob man sich ein Doppelzimmer mit eigenem Bad bucht oder ein Mehrbettzimmer, mit Bad auf dem Flur. Das Personal wirkte auf uns stets freundlich und half uns bei…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach und günstig
Wir hatten dieses Stadthostel für zwei Nächte gebucht, um uns Los Angeles anzuschauen. Wir hatten ein eigenes Bad, das war uns wichtig. Für diese Zwecke war das Hotel ausreichend. Wer allerdings Luxus und Komfort erwartet, ist hier falsch. Obwohl die Eingangshalle schön und mondän ist, sind die Zimmer einfach ausgestattet, darum sind sie nur zum Schlafen geeignet. Im Hotel gab es auch ein Frühstück, das aus Cerialien und Pancakes bestand, dazu gab es Kaffee und Orangensaft.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes Hostel für eine Städtetrip
Es gibt Zimmer mit persönlichem Bad aber auch Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Hotel hat mehrere Stockwerke. Zustand und Sauberkeit war gut. Wifi gibt es auf den Zimmern und in der Lobby.