- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben für unsere Städtereise im Mai das Cecil Hotel gewählt. Der erste Eindruck im Foyer des Hotels war gut. Als wir jedoch unser Zimmer gesehen haben war gar nichts mehr gut. Das Zimmer war sehr, sehr klein. Man konnte quasi nicht mal seinen Koffer auf machen. Das Badezimmer war eine extrem kleine Kammer, Toilette, winziges Waschbecken, und in der Mitte ein Abfluss mit Vorhang, das war dann die Dusche. Man hat quasi beim Duschen auch gleich die Toilette geputzt ;-) Sauberkeit war mäßig bis saumäßig. Wir waren froh Sagrotan dabei zu haben. Um die Ecke war wohl das Feuerwehrhaus, denn alle paar Minuten ist die Feuerwehr vorbeigefahren und man stand senkrecht im Bett (als würde der normale Autolärm nicht schon reichen). Internet gibt es nur im Foyer. Hotel liegt in Downtown, nicht gerade die beste Lage wenn man zum Sightseeing dort ist. Waren auf unser Auto angewiesen. Parken direkt neben dem Hotel für 3 Tage 42 $ (24 bewacht). Frühstück hatten wir nicht gebucht, haben nur gesehen wie andere Gäste im stehen gequetscht ihr Müsli gelöffelt haben. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht