- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit den Erwartungen nach Calella gefahren Party zu machen und mich am Strand in der Sonne zu bräzeln....die wurden völlig erfüllt! Wer Party sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt so zentral, dass wir eigentlich nur aus der Tür rausfallen mussten und schon am Strand oder in der City waren. Zur Disko und zu den Geschäften waren es nur ein paar Meter. Das Hotel ist für 1,5 Sterne echt ok, es ist sauber und auch zu Essen gab es immer reichlich. Man hat immer was gefunden. Wir waren alle in Doppelzimmern untergebracht. Die waren entgegen meinen Erwartungen echt ordentlich und vor allem hell! Sie sind zwar sehr einfach eingerichtet, aber was braucht man mehr zum Party machen! Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick in den Garten. Auch das Bad ist in Ordnung und ausreichend groß. Hier wurde immer gut geputzt. Für uns war das ein super geiler Urlaub, wir hatten jede Menge Spaß, besonders weil wir noch eine Reisegruppe von TTT Jugendreisen getroffen haben. Die waren super drauf und mit denen sind wir dann durch die Diskos gezogen und hatten jede Menge Spaß. Wer braucht in Calella schon Luxus!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut