Rolf (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckiges Hotel

Schlecht

Dreckiges Hotel. Die weiteren Beschreibungen erklären warum. Wir waren mit einer ganzen Gruppe unterwegs, sowas vermietet man so nicht. Unvorstellbar, wie man sowas noch in 2018 vermieten kann!

• Sehr schlecht
  • Der Zustand unseres Zimmers war extrem schlecht. Billigste Einrichtung, seit Jahrzehnten wohl nicht renoviert. Insgesamt eine düstere, unangenehme Atomosphäre. Die Gardinen waren abgerissen und hingen nur noch an einem Ende. Die Lampen hingen schlicht am Kabel, einen Rauchmelder gibt es nicht!!! Sauberkeit scheint hier ein völliges Fremdwort zu sein. Die Toiletten waren dreckig, die Dusche schlicht ungeputzt und enthielt viele diverse Haare und andere ekelige Dinge. Insgesamt waren speziell die Bäder siffig und damit unzumutbar!

• Das Frühstücksbuffet war "ok", das Essen insgesamt essbar, aber keinesfalls lecker oder gut, insgesamt eher von minderer Qualität.

• Teilnahmslose Rezeption, wir hatten den Eindruck, daß die das alles hier in Ordnung fanden. Wir sind mit einer Gruppe gefahren und niemand fand es toll, die meisten fanden es schlecht!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde