Eva (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchaus positiv mit der Absicht, wiederzukommen.

Trotz der Grösse wirkt es sympathisch und ortsangepasst. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist durchwegs sehr freundlich.

• grosszügiger Grundriss, angenehm klimatisiert, hell (Seesicht)

• Die Qualität der Speisen war gut. Einzig die Zubereitung der Sauce zum Lammnierstück war sehr langweilig. Die Freundlichkeit des Personals war durchwegs gegeben. Dennoch hat es kleine Fauxpas' gegeben: der Wein hätte währen des Apéros gekostet werden sollen, was wir auf danach verschoben haben. Nach der 2. Vorspeise wollten wir - auf Nachfrage des Kellners! - den Hauptgang "gleich", also ohne allzu grosse Pause, haben. Dennoch haben wir mehr als eine Stunde und zwanzig Minuten darauf warten müssen!

• freundlich und sehr professionell

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir werden die langen Wartezeiten intern besprechen und die Prozesse anpassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee