Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns an diesem schönen Ort sehr wohl gefühlt, und sind und sicher das wir wieder tort hin kommen. Top Massage, Schöner Wellness Bereich, sehr feine Küche wie auch Pizzas. Freundlicher Service trotz einem Hochzeit. Im Zimmer haben wir vom Hochzeit nichts mitbekommen und konnten unseren verdienten "Schönheits- " Schlaf geniessen.
Das Bad (Dusche) war für mich eher zu klein (Dachschräge)
Das Fleisch auf den Punkt gegaahrt, saisonale Gerichte kombiniert, Flexibel. Als ehemaliger Koch kann ich nur sagen , macht weiter so.
Freundlich, motiviert, aufgestellt und immer ein kleiner Spass trotz eines Hochzeits. Macht weiter so.
Sehr schön gelegen am See und mit dem Pedalo auf dem See zu fahren , ist einfach nur eine Empfehlung wert.
Für Gross und Klein etwas dabei, ob Wandern Biken Wellness oder auf dem See verweilen. Kurz und knapp. Einfach die Seele baumeln lassen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Stögu Benu |
Lieber Stögu Benu, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee