Das Hotel ist an schöner Lage, ist komfortabel, mit ÖV gut erschlossen, ruhig gelegen, hat einen SPA Bereich, ist Hundefreundlich und ist sehr heimelig.
Das sogenannte Hundezimmer war mit Kochnische, Tisch und Stühle sowie mit bequemen Sofas ausgestattet. Das Doppelzimmer war gross genug und hatte genug Stauraum. Das Bett war sehr komfortabel, man schläft sehr gut!
Es gab nur kulinarische Höhenflüge! Das Essen, vom reichhaltigen Morgenbüffet bis zum köstlichen Abendessen - es war einmalig gut! Die Portionen waren für mich etwas zu gross.
Das Personal war Spitze, sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön gelegen am Schwarzsee mit schönen Spazier- und Wanderwegen. Tolle Umgebung mit dem Hund!
- Wellness
- Sport
Schöne Spaziergänge mit Hund, viel Rasen und Grünes vorhanden und vor allem viele RobiDogs! Super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antoinette |
Liebe Antoinette, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee