Wir verbrachten 3 herrliche Tage im Hostellerie am Schwarzsee. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Bad schon etwas älter, aber tip top sauber. Der Service im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht vom Restaurant ist einfach atemberaubend, der See liegt gleich über die Strasse und lädt zu einem Erfrischungsbad ein. Das Auto hat einen Platz in der Hoteleigenen Garage. Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Schon etwas älter, aber dennoch bequem und vor allem sauber. Das Tischblatt auf dem Balkon löst sich und die Geländerbrüstung ist rau beim anlehnen. Hat uns aber nicht weiter gestört. Bei längerem Aufenthalt ist die kleine Küche sicher von Vorteil. Der Kühlschrank hat leider nicht funktioniert. War aber für uns kein Problem. Es wäre sicher behoben worden, wenn wir etwas gesagt hätten.
Die Pizzas sind der Hammer. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und überschaubar. Das Filet vom heissen Stein war ebenfalls sehr gut. Das Restaurant bietet eine einmalige Aussicht auf den See...
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... Auf meine Frage, wie das Schokoladensorbet schmeckt, gab mir der Kellner ein eindeutiges Zeichen. :-) Er kam sich dann auch vergewissern, wie es mir schmeckt. Beschwerden hatten wir keine...
Das Hotel liegt direkt am See. Der Seerundweg dauert eine gute Stunde, ein Abstecher zum Wasserfall ist zu empfehlen. Mit dem Sessellift nach oben, und man kann wandern, oder mit den coolen Trottis runterfahren. Auf dem Heimweg fuhren wir noch zum Gäggersteg. Einfach herrlich.
ob Sessellift, Rodelbahn, Trottinettfahren, Wandern, Minigolf spielen oder baden, es sollte für jeden etwas passendes haben... Der Pool im Hotel war ok. Es hatte fast keine Leute. War aber auch sehr warm draussen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Charlotte Fischer |
Liebe Charlotte FIscher, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee