Doris Malzacher-Sägesser (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!

Schlecht

Preis-Leistung stimmt nicht! Das Personal an der Réception war zuvorkommend und nett. Für 2 Nächte habe ich dieses Hotel gebucht. Mir wurde das Zimmer 501 zugewiesen, das im hinteren Gebäude gelegen ist. Es war bodenerdig. Kein schöner Ausblick vom Zimmer. Nur Betonboden / viele Kabel und Abfall-Container. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen und der Teppichboden schmuddelig. Die Fenster können nicht gekippt werden um frische Luft reinzulassen. Zudem sind diese nicht mehr dicht, Farbe abgeblättert und veraltet. Im Winter eine wahre Energie-Verschwendung! Frühstück war gut, aber Fruchsaft und Kaffee aus den Austomaten? und keine Körbchen für das Brot? Das Mittagessen (Salate) war gut. Ein 4-STERNE Hotel an dieser Lage und zu diesem Preis hätte ich wirklich etwas anderes erwartet. Ich bin extrem enttäuscht. Für die Grösse dieses Hotels ist der Pool zu klein. Es ist nicht immer Sommer! Bei den beiden Duschen fehlt ein Sichtschutz für nach dem Baden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Doris Malzacher-Sägesser
    Alter:71+

Liebe Doris Malzacher-Sägesser, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee