Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Idealer Ort für einen kurzen Spontanurlaub

Das Hotel ist einladend, von der Einrichtung her eher rustikal-ländlich. Das Zimmer war sehr geräumig. Der kleine Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen nach einem sportlichen Tag. Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft, umgeben von Bergen. Für Skifahrer oder Schneeschuh-Tourengänger ist es bestens geeignet. Die Skianlagen und die ausgeschilderten Routen befinden sich in nächster Nähe.

• Gut
  • Sehr ruhig, Zimmer mit zwei Etagen und vier Schlafplätzen, sehr viel Raum und Platz Gemütlich, rustikal kleine Küche, Essbereich, Wohnzimmer

• Gediegenes Ambiente im grossen modernen Speisesaal, Jeden Abend ein viergängiges Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert) mit Fleisch oder vegetarischem Hauptgang Eher grosse Portionen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt von der Innerschweiz zum Hotel ca. 2.5 Stunden. Viele Wandermöglichkeiten, Touren zum Schneeschuhlaufen, Skigebiet

• Sport

Für Natur- und Sportbegeisterte Kleine Wellness-Anlage mit Pool und Saunen, Dampfbad

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Das Team der Hostellerie am Schwarzsee