Evi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel. Ideal für Familien..

Schlecht

Empfang war dunkel und düster. Kamen von der Garage ins Hotel. Es roch müffelig. Das Auftreten an der Reception war nett.. aber beim nächsten mal als wir an der Reception waren wussten sie unseren Namen nicht mehr. War nicht für unseren Reisegrund geeignet. Wollten wellnessen.. war miserables Wetter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Zimmer sind sehr altertümlich eingerichted. Nicht mehr zeitgemäss. Bräuchten dringen eine Auffrischung. Bett war eher hart. Was uns sehr entäuschte für ein 4 Sterne Hotel war die Wellnessanlage… sprich Sauna und Ruheraum. Sehr lieblos eingerichted! Keine Atmosphäre, kein Kerzli, keine Wärme, nichts! Draussen zum abkühlen erwartete uns eine mit Grünspahn überzogene Mauer und ein grüner Plastikboden mit Taubenkot drauf .. neben dem kleinen Bänkli …. Für max 2 Personen. Das Essen war dafür sehr fein. Die Bedienung auch sehr freundlich und aufmerksam. Danke dem Personal für ihr Engagement!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evi

Liebe Evi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in den meisten Fällen wohl gefühlt haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Sie nicht in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Hostellerie am Schwarzsee